Блогер и актёр Даня Милохин продолжил совершенствовать свои навыки фигуриста на ледовом шоу «Ледниковый период». Он не поменял партнёршу и с Евгенией Медведевой показал очень трогательный номер.

Даня Милохин в «Ледниковом периоде» застенчиво поцеловал Евгению Медведеву
Изображение взято с: www.youtube.com/

Зрители шоу «Ледниковый период» снова увидели Даню Милохина. Новый выпуск проекта ознаменовался выразительными номерами, которые воздействовали на чувства публики. Трогательный образ в этот раз показал Милохин. Он опять танцевал с той же партнёршей, которую зрители помнят по прошлым выпускам. Артист с Евгенией Медведевой продемонстрировали танец, в котором блогер преобразился и предстал перед публикой в образе выпускника. Во время номера Даня Милохин застенчиво поцеловал Медведеву. Пара фигуристов делала всё, чтобы получить самые высокие баллы. Старательный Милохин выглядел достойно. Блогер показал очень неплохое для человека, который имеет не слишком большой опыт на льду, мастерство. Его партнёрша Медведева привыкла выступать одна, и всё же фигуристка проявила доверие к непрофессионалу и решилась на номер с поддержками. Тренер Илья Авербух остался доволен. Милохин выполнял сложные элементы. И в результате судьи оценили технику пары максимальным баллом. А вот артистизм фигуристов показался жюри не идеальным. Оценку по этому показателю снизили. Общее количество баллов 11,98.

По словам фигуристки Татьяны Навки, оба партнёра в паре выглядели прекрасно. Она отметила, что Даня Милохин чудесно «владеет коньком», а Евгения Медведева показала очень нежный и трогательный образ. Навка высоко оценила актёрскую составляющую номера.

Источник: actualnews.org
Поделитесь: