Известный телеведущий и актёр Марат Башаров удивил публику новым образом. Он превратился на время в «дедушку» ради нового номера в популярному шоу «Ледниковый период».

Марат Башаров вышел на лёд в образе дедушки в «Ледниковом периоде»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Башаров в очередной раз стал участником проекта «Ледниковый период». В этот раз он катался с Оксаной Домниной. Актёр и его партнёрша показали новый номер под джазовую мелодию. Артисту пришлось продемонстрировать зрителям не только свои навыки фигуриста, но и артистический талант. Башаров выглядел и двигался как старый дедушка. Его партнёрша Домнина предстала перед публикой в облике старушки. «Пожилая дама» и её «престарелый» партнёр воплотили с помощью танца историю верной любви, которую два человека пронесли через годы. Проект «Ледниковый период» сделал из актёра настоящего фигуриста. Башаров выполнял поддержки разной сложности, и в то же время не забывал изображать старика, который тянет ногу. Публика очень тепло приняла номер артистов. Понравилось выступление Башарова и Домниной и тренеру Александру Жулину. Пара получила за технику 5.9. За артистизм оценка была ниже. В результате артисты заработали 11,84 балла.

По словам фигуристки Татьяны Навки, номер получился нежным, воздействовал на чувства зрителей. Башаров, как она сказала, выглядел достойно. Наталья Бестемьянова отметила, что пара сохранила искру на льду. Елене Чайковской тоже понравилось выступление Башарова и Домниной. Она отметила прекрасную работу постановщиков и исполнителей. Марат Башаров посвятил свой номер всем пожилым парам, которые пронесли свою любовь через годы жизни.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.