Дмитрий Ашуров считает, что творчество певицы Максим и стало «попахивать нафталином», потому что в ее репертуаре совсем нет новых песен, а ее популярность на самом деле объясняется низким ценником.

Дмитрий Ашуров объяснил, что певица Максим популярна из-за своей доступности
Изображение взято с: официальной страницы Максим ВКонтакте

Дмитрий Ашуров рассказал, что певицу Максим часто приглашают на корпоративы, но это совсем не означает то, что ее любят. Просто, по словам продюсера, стоимость ее выступления намного ниже, чем у других артистов. Он считает, что те, кто не может себе позволить Баскова или Киркорова, чей гонорар оценивается в несколько миллионов рублей, приглашают звезд, которые более доступны по цене. Он дополнил, что если сравнивать спрос, то у артистов, которые могут петь в столовой за 30 тыс. рублей, клиентов гораздо больше именно из-за ценника.

Продюсер Дмитрий Ашуров провел параллель между певицей Максим и Полиной Гагариной. По его мнению, сложно сравнивать этих двух артисток, но, в отличие от Максим, Гагарина чаще обновляет репертуар свежими хитами.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.