Анна Asti презентовала новый трек «Ночью на кухне». Несколькими днями ранее певица опубликовала отрывок песни. Очередной сингл звезды повествует о трудностях сильных, но одиноких женщин.

Новая песня Anna Asti вызвала неоднозначную реакцию у поклонников
Изображение взято с: телеграм -канала Асти

Свежий хит Асти вызвал волну бурного обсуждения. Фанаты певицы считают, что эта песня достойна первых строчек музыкальных чартов и станет не менее популярной, чем ее трек «По барам». Но нашлись и те, кто сразу обратил внимание на однотипность творчества Asti. Комментаторы не увидели в этой песне ничего такого, что отличало бы ее от других. Творчество певицы они назвали «песнями для девочек, любящих поныть» и «страданиями независимой женщины». Некоторые признались в том, что им нравятся песни молодой исполнительницы, если не слушать, о чем она поет. В ее хитах прекрасная музыка и ритм. Фанаты певицы тут же встали на ее защиту, заявив, что то, что хейтеры называют однотипностью — это индивидуальный фирменный стиль звезды.

Певица Анна Asti занялась сольной карьерой после ухода из дуэта Artik & Asti., в котором она выступала 10 лет. В 2022 году Асти выпустила первый альбом. Песня «По барам» буквально разгромила верхушки всех хит-парадов, а клип собрал более 8 млн просмотров на Youtube менее, чем за месяц.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.