Певица Лолита Милявская станет ведущей нового сезона шоу «Суперстар. Возвращение». Перед началом съемок она дала интервью, в котором рассказала о том, почему ее личная жизнь не складывается.

Лолита Милявская считает, что не создана для семейной жизни
Изображение взято с: официальной страницы Лолиты Милявской ВКонтакте

Лолита Милявская считает, что есть такие артисты, которые просто не созданы для семейной жизни, и по ее мнению, она является именно такой. Свои браки, романы и разводы она назвала «бестолковыми». В том, что личная жизнь артистки раз за разом терпит фиаско, Лолита Милявская никого не винит. Она призналась, что всегда ставила работу и карьеру на первый план. Успешные артисты, по ее словам вообще редко счастливы в браке, потому, что слишком любят свою профессию. И карьера для них всегда будет в приоритете. Ситуация, когда приходится выбирать между любимым занятием и любимым человеком заставляет страдать. Она назвала себя человеком, который полностью заточен под работу. Об этом прекрасно знают все ее мужья и бойфренды.

Несмотря ни на что, Лолита Милявская чувствует счастливым человеком. В интервью она намекнула, что в данный момент состоит в отношениях, но и в этот раз работа для нее на первом месте.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.