Российские слушатели высказали своё мнение о самых влиятельных музыкантах осени 2022 года. Десятку лучших в этом квартале возглавил Олег Газманов, который стал самым популярным инфлюенсером.

Олег Газманов стал самым популярным исполнителем этой осени
Изображение взято с: www.youtube.com/

По результатам исследования холдинга «Ромир», самым влиятельным певцом в категории «Музыка» стал Олег Газманов. Российские слушатели оценили патриотическую направленность его творчества. Исполнитель проводит концерты на Донбассе. Филипп Киркоров, который летом был на первом месте, передвинулся на шестое. А вот Алла Пугачёва теперь оказалась на втором, хотя, по данным прошлого опроса, занимала четвёртое место. На третьем месте по популярности среди российских ценителей вокала поющая ведущая Ольга Бузова. К слову, она ни разу не опустилась ниже третьего места.

В первую десятку вошли Юрий Шевчук (он на четвёртом месте) и Николай Басков. Последний отличился своим постоянством и снова оказался всё на том же седьмом месте. После Баскова в рейтинговом списке Сергей Шнуров (опустился на 2 порядка), Баста (9 место) и Сергей Лазарев, который завершает десятку популярных музыкантов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.