Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отказывается работать с молодыми артистами. Он назвал ряд причин такого решения и обвинил быстро ставших знаменитыми исполнителей в неверности и слишком высоком самомнении.

Иосиф Пригожин объяснил отказ работать с молодыми исполнителями
Изображение взято с: www.youtube.com/

Иосиф Пригожин не работает с молодыми исполнителями. На это у него есть ряд причин. По мнению известного продюсера, как только артист приобретает славу и известность, он меняется. «С ним приходится знакомиться заново», — посетовал на молодых знаменитых певцов музыкальный продюсер. Они ещё ничего из себя не представляют, но из-за излишнего самомнения и завышенной самооценки с ними тяжело работать. Они могут уйти от продюсера, как неверная жена от мужа. Не особенно подбирая слова, Иосиф Пригожин высказал негодование по поводу некоторых исполнителей, которые готовы «изменить тебе в любой день». Ему такие «зазвездившиеся» артисты напоминают женщин лёгкого поведения.

Как известно, в разные годы Пригожин продюсировал российских исполнителей Валерию, Кристину Орбакайте, Александра Маршала, Николая Носкова и множество других. У него богатый опыт, который позволяет сравнить работу с заслужившими известность артистами и с недавно появившимися на эстрадном горизонте.

 

 

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.