Музыкальный фестиваль «Жара Fest» в Москве стал местом встреч молодых талантов. Бывшая солистка дуэта «Artik Asti» Анна Дзюба оказалась рядом с Севиль Валиевой, которая её заменила. Встреча прошла мирно и доброжелательно.

Анна Дзюба встретила на «Жара Fest» в Москве Севиль Валиеву
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ежегодный фестиваль «Жара Fest» в столице собрал современных музыкантов. Знаменитости выглядели эффектно и презентабельно. Среди исполнителей зрители заметили Ольгу Бузову, Люсю Чеботину, Ольгу Серябкину, а также двух солисток дуэта «Artik Asti», нынешнюю и прошлую. Поклонники ожидали, что такая встреча может обернуться скандалом между Анной Дзюбой и Севиль Валиевой или какими-то проявлениями недоброжелательства. Певицы удивили зрителей своим миролюбивым настроением во время беседы. Они общались и даже шутили. Продюсер дуэта Артём Умрихин отсутствовал. Поклонники обратили внимание, что он отказывается последнее время от посещения подобных мероприятий. Ходят слухи, что он собирается покинуть группу. Умрихин опроверг домыслы заявлением, что он создал дуэт и не уйдёт из него.

По словам Умрихина, он не посетил популярного музыкального шоу исключительно из-за безотлагательных дел, которыми был занят. Музыку продюсер не собирается оставлять.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.