Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, ушла с российской сцены сразу после начала СВО. Она прекратила концертную деятельность и выпала из медиапространства.

Певица Maruv восстановилась после родов и поет на украинском языке
Изображение взято с: официальной страницы Анны Корсун ВКонтакте

Певица Maruv никогда открыто не высказывала свою политическую позицию. На своих страницах в соцсетях она разместила призывы к миру. Это вызвало волну негатива в ее сторону, причем с обеих сторон. Так как певица родом с Украины, то ее соотечественники буквально возненавидели ее за то, что она зарабатывает на российской земле. А российским слушателям в ее высказывании чудился протест против их правительства и страны в целом.

Затем стало известно, что в начале года Анна Корсун переехала в Украину. Беременную артистку увидели в одной из больниц Киева. О том, что она находится в положении, стало известно еще до начала СВО. Сразу после родов она возобновила творческую деятельность. Теперь она поет на украинской мове, дает интервью украинским блогерам, периодически выходит на радиоэфиры. Она заявила, что мову теперь использует и в быту.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: