Актер Виталий Альшанский умер, когда ему было 52 года. На его счету — более 100 ярких ролей в фильмах и сериалах.

Актер из «Бригады» Виталий Альшанский умер в одиночестве
Изображение взято с: YouTube кадр из фильма "Бригада"

Виталия Альшанского часто приглашали на эпизоды. Несмотря на это, артист был узнаваем и востребован. Репортер из фильма «Бригада», прапорщик из «Бумера» и адвокат из сериала «Дикий» надолго запомнились зрителям. Его приглашали в качестве гостя на разные телепередачи. Он рассказывал о своей жизни в оригинальной и юмористической манере. Альшанский мог бы стать писателем, но выбрал актерскую деятельность. Помимо съемок в кино, он занимался режиссурой и музыкой.

Артист умер в своей квартире. После того, как Элеонора Шашкова, которая была крестной матерью Альшанского, в течение двух дней не могла с ним связаться, она поехала к нему домой. Крестная вызвала полицию, чтобы взломать дверь. Так они обнаружили, что Альшанский скончался.

Пережив три развода, Альшанский так и не стал отцом. Его крестная рассказывала, что он долгое время страдал от проблем с сосудами. Слухи о его алкогольной зависимости решительно опровергают все, кто был близко знаком с актером.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.