Екатерина Гусева сыграла главную роль в сериале «Бригада». Для молодой и талантливой актрисы эта работа стала началом большого творческого пути. Спустя 20 лет ее внешность до сих пор восхищает поклонников.

Екатерина Гусева в 46 лет удивляет поклонников
Изображение взято с: официальной страницы Екатерины Гусевой ВКонтакте

Скромная невеста главного «бригадира» Саши Белого покорила сердца фанатов сериала буквально с первых минут своего появления на экране. После этого фильма карьера актрисы Екатерины Гусевой стала набирать обороты. Она одна из немногих, кому удалось избежать популярности в качестве «актера одной роли». Она проявила себя как талантливая разноплановая артистка. Ей одинаково хорошо удавались и положительные, и отрицательные персонажи. Екатерину Гусеву знают не только, как «скрипачку из «Бригады»».

Екатерина Гусева и Евгений Кунгуров в программе «Романтики романса»

46-летняя Гусева придерживается здорового образа жизни и ухаживает за собой. И сейчас актриса — настоящая красавица. Екатерина Гусева играет в театре и вместе с Евгением Кунгуровым ведет программу «Романтики романса» на телевизионном канале «Культура».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.