В конце сентября, после таинственного исчезновения Кристины Орбакайте, пошли слухи об ее отъезде из страны. Общественность предположила, что певица последовала примеру своей матери Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина (признан иноагентом на территории РФ).

Стас Барецкий раскрыл секретный замысел Кристины Орбакайте
Изображение взято с: официальной страницы Кристины Орбакайте ВКонтакте

Слухи о бегстве Кристины Орбакайте подкрепил тот факт, что она даже не пришла на похороны Бориса Моисеева. Но на прошлой неделе певица появилась на публике и вернулась к работе. Чуть позже она посетила могилу артиста, почтив его память букетом белых цветов. Продюссер Стас Барецкий уверенно высказал, что такое поведение дочери Аллы Пугачевой связано именно со смертью Бориса Моисеева. Якобы, она действительно уехала из России, а вернулась лишь для того, чтобы претендовать на его наследство. По слухам, известный певец собирался написать завещание на ее имя. Поэтому она и вернулась в страну, чтобы бороться за наследство.

После смерти Бориса Моисеева на его наследство предъявили права директор певца Сергей Горох и старший брат Маркс Толкач. Сам Барецкий тоже собирается претендовать на свою долю. Ведь он считает себя сыном Бориса Моисеева и готов взять на себя сбор доказательств, в том числе и расходы на эксгумацию и анализ ДНК.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.