Ведущая реалити-шоу на своей странице в соцсети высказала свое отношение к тому, стоит ли россиянам менять место жительства в данное время. По поводу себя Ксения Бородина заявила, что в ее планы переезд не входит.

Ксения Бородина приняла решение по поводу эмиграции из России
Изображение взято с: телеграм -канала Ксении Бородиной

Слухи о том, что Ксения Бородина эмигрирует из России после начала СО, возникли не на пустом месте. Телеведущая купила квартиру в Дубае и стала резидентом ОАЭ. О том, что ее заподозрят в предстоящем побеге из России, Бородина догадывалась. Чтобы навсегда внести ясность и не давать пищу новым домыслам, знаменитость опубликовала заявление. В нем она ясно говорит, что не собирается уезжать из страны.

Ведущая скандального проекта очень тепло отозвалась о Москве и России в целом. Она уверяет, что именно здесь находится вся ее жизнь — дом, семья, друзья и работа.

«Я родилась и выросла в России! Я люблю свою страну! Я не хочу ее предавать!»

— так заявила Бородина в ответ на вопрос о возможной эмиграции.

Она добавила, что никому не нужна на чужбине. И хочет быть с Россией не только в радости.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.