Продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, неоднократно заявлял, что готов отказаться от чего угодно, если это помешает его семейному счастью. В этот раз темой для обсуждения стала его недвижимость в Швейцарии.

Иосиф Пригожин может оказаться от выгодной сделки ради Валерии
Изображение взято с: телеграм -канала Иосифа Пригожина

У Иосифа Пригожина и Валерии есть дом на берегу Женевского озера. Последние годы там никто не живет, и 320 квадратных метров полезной площади сейчас просто стоят без дела. Муж Валерии упоминал, что они обсуждали дальнейшую судьбу апартаментов. Супруги собирались извлечь выгоду, сдав особняк в аренду или продав его. Иосиф Пригожин заявил, что в данный момент он не может заниматься этим вопросом. В приоритете у него — подготовка его жены к большому юбилейному концерту. Помощь супруге занимает все его время.

Иосиф Пригожин не переживает, что будет с домом. Супруги продолжают оплачивать все коммунальные платежи. А в апартаменты иногда наведывается сын Валерии Артемий. Он там любит проводить время с друзьями. Иосиф Пригожин дал понять, что сейчас у него нет времени заниматься вопросами недвижимости, и даже если он простоит без дела много лет, то достанется детям.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.