Актер молодежного сериала «Универ» Арарат Кещян попал в ДТП. Он управлял автомобилем в нетрезвом виде. Машина получила серьезные повреждения.

Звездная болезнь Арарата Кещяна стала причиной аварии
Изображение взято с: YouTube

После выходя на экраны сериала «Универ» актер Арарат Кещан, сыгравший роль Артура Микаэляна «Майкла», стал по-настоящему знаменитым. Бывший участник КВН никогда не верил рассказам о том, как слава и известность могут менять людей. Подобные разговоры вызывали у него лишь усмешку, и он утверждал, что с ним ничего подобного никогда не произойдет. В 2010 году Арарат Кещан попал в аварию. Его иномарка столкнулась с «Ленд Ровером» и серьезно пострадала. Удар был такой силы, что разбилась вся левая сторона. Были сильно помяты крыло и двери, выбиты все стекла. Артиста спасло лишь то, что он управлял праворульным автомобилем. Правая сторона осталась невредима.

Спустя годы Арарат Кещан признался, что сел за руль, будучи в нетрезвом состоянии. Получив популярность, он сам не заметил, как его накрыла та самая звездная болезнь. Он вел себя вызывающе и высокомерно и часто нарушал закон. Актер всерьез полагал, что все сойдет ему с рук и был уверен в своей безнаказанности. Это ДТП заставило по-новому взглянуть на свою жизнь. Артист признается, что ему очень стыдно за свое поведение на пике славы.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: