Старшая сестра Федора Бондарчука Наталья — заслуженный деятель искусств, известная актриса, режиссер и сценарист станет гостьей программы «Секрет на миллион». Она расскажет о семье и раскроет причины развода со вторым супругом. Актриса намекнула, что у ее младшего брата особенная болезнь, и она очень за него переживает.

Сестра Федора Бондарчука готова рассказать о его болезни
Изображение взято с: YouTube кадр из фильма "Карасное и черное"

Наталья Бондарчук старше своего брата Федора Бондарчука на семь лет. С ним и его семьей актриса в хороших отношениях. Но, как оказалось, у нее есть серьезный повод переживать за наследственность. Она упомянула, что у брата Федора Бондарчука «болезнь королей и поэтов». Актриса дала понять, что в легендарной династии есть семейная тайна. Решится ли она ее раскрыть, станет известно уже скоро.

Наталья Бондарчук — бабушка семерых внуков. Она ухаживает за собой и всегда выглядит молодо и свежо. Зрители предполагают, что уроки женской красоты ей преподала ее мама — народная артистка СССР Инна Макарова, жена режиссера Сергея Бондарчука, которому она родила дочь. Отец ушел из семьи, и это было большим потрясением для 8-летней Натальи Бондарчук. Кроме нее, у режиссера был старший сын Алексей от первых отношений. В третьем браке Ирина Скобцева подарила ему дочь Алену и сына Федора.

Источник: www.woman.ru
Поделитесь: