Анна Хилькевич, Анири, Анна Седокова и Юлия Снигирь входят в топы самых успешных и привлекательных звезд. Но так было не всегда. Красавицы откровенно рассказали, как им удалось обрести уверенность в себе и избавиться от детских комплексов.

Четыре знаменитые красавицы рассказали о детских комплексах
Изображение взято с: официальной страницы Анири ВКонтакте

Певица Анна Седокова в детстве считала себя гадким утенком. Она стеснялась своей внешности и завидовала красивым девочкам. Анна Седокова была упитанной девочкой и в 21 год решилась на липосакцию. Она надеялась, что вместе с лишними килограммами уйдут и комплексы. Лишь спустя 10 лет она поняла, что нельзя все время оглядываться на чужое мнение. Анна Седокова приняла свои недостатки и избавилась от неуверенности в себе.

Ирина Заворотченко, известная как певица и блогер Анири, в отличии от Седоковой была слишком худой. Тощие ноги она прятала под двумя парами брюк. А от комплексов ее излечил второй муж. Он так искренне восхищался внешностью своей жены, что она поверила в то, что является самой настоящей красавицей.

Анна Хилькевич в девятом классе осознала, что у нее не растет грудь. Первый бюстгальтер «пуш-ап» был разоблачен одноклассниками и «недоразвитая» грудь Хилькевич стала поводом для насмешек. В погоне за пышными формами будущая актриса перепробовала самые разнообразные методы. Поедание капусты чередовалось со втираниями различных мазей и прослушиванием аудиодиска с аффирмациями на рост груди. В итоге Анна Хилькевич сделала маммопластику, о чем совершенно не жалеет.

Юлия Снигирь стеснялась своей бледной кожи и худых ног. Она не решалась носить мини-юбки и была очень неуверенна в себе. Работа в кино помогла ей справиться с комплексами, и сейчас актриса себе нравится. Она одевается так, как ей нравится и не реагирует на мнение окружающих.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: