Наталья Подольская рассказала одному из изданий о травме, которую она получила во время репетиции номера с Дмитрием Соловьевым. Фигурист стал партнером певицы в шоу «Ледниковый период».

Наталья Подольская упала на лед на съемках «Ледникового периода»
Изображение взято с: телеграм -канала Натальи Подольской

Наталья Подольская вернулась в новый сезон «Ледникового периода». В беседе с изданием «Стархит» певица рассказала о том, как в самом начале проекта сильно разбила лицо. У нее был так сильно рассечен подбородок, что пришлось накладывать швы. На одной из последних тренировок артистка вновь попала в неприятную ситуацию. Во время движения на сильной скорости их с Соловьевым пара столкнулась с Милохиным и Медведевой. Подольская не смогла удержаться на ногах и упала на лед. В этот раз серьезных повреждений не обнаружили.

Несмотря на то, что участие в «Ледниковом периоде» не обходится без неприятностей, Наталья Подольская рада, что семья ее поддерживает. Она не сдастся и будет продолжать тренировки. Наталья Подольская намерена твердо идти к победе.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.