Популярная тик-ток блогерша опубликовала на странице в соцсети новую фотосессию. На ней она в паре с моделью Дианой Коркуновой демонстрируют свои «беременные» животики.

Блогершу Дину Саеву раскритиковали за беременный живот
Изображение взято с: страницы Дины Саевой в соцсети

«Baby mamas» — подписала серию фотографий Дина Саева. Девушки задрали вверх кофточки, показывая открытые животы. На ногах Дины Саевой — яркие легинсы желтого цвета со смешным «мультяшным» принтом. Игривый образ довершает джинсовая сумка. Блогерши позировали на фоне тележки из супермаркета. Среди фотографий есть и крупный план двух беременных животов.

Произвести первое впечатление моделям удалось. Сначала пользователи начали гадать, кто же отец ребенка. Затем кто-то обратил внимание, что живот у блогерши накладной. Эта выходка тут же подверглась критике. Комментаторы не оценили внешний вид обеих моделей и всю идею съемки в целом.

Автором фотосессии стала фотограф и художница Элина Шевченко. На данный момент известно, что у Дины Саевой сейчас нет отношений. На что намекают создатели этих снимков, пока непонятно. Пользователи сошлись во мнении, что это очередная попытка привлечь к себе внимание.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.