Менее двух месяцев длилась любовь Анастасии Волочковой с бизнесменом Сергеем Кузнецовым. Недавно на своей странице в соцсети экс-возлюбленный балерины объявил о своем счастье с новой избранницей.

Бывший любовник Волочковой нашел свое счастье с гадалкой
Изображение взято с: официального телеграм-канала Волочковой

Сергей Кузнецов опубликовал совместное фото с любимой, признавшись ей в любви. Новую пассию владельца банного комплекса зовут Анастасия. Она зарабатывает на жизнь гаданием на картах Таро. В ответ она назвала любимого «своим тигром».

Сергей Кузнецов и Анастасия Волочкова познакомились на одной из передач «Давай поженимся». Причем Анастасия была там не в качестве невесты. То, что балерина буквально увела из студии потенциального жениха, вызвало нешуточный резонанс. После передачи парочка тут же отправилась на Мальдивы. Волочкова активно делилась подробностями совместной жизни с бойфрендом, публикуя на своей странице совместные фото и видео. Ее новая история любви привлекла внимание фанатов и хейтеров, ведь до этих отношений все ухажеры Волочковой были «тайными».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.