В новом засекреченном шоу «Маска. Танцы» члены жюри выбрали того, кто первым покинет проект. По их мнению, этим участником должен стать артист в костюме Попкорна. Под ним прятался известный певец Шура.

Шура раскритиковал костюм Попкорна после ухода из шоу «Маска. Танцы»
Изображение взято с: страницы Шуры в соцсети

После того, как первый выпуск шоу показали на всех телеэкранах страны, певец Шура дал интервью, в котором рассказал о своих впечатлениях. Он очень жаловался на то, что ему достался тяжелый костюм. Он считает, что из всех 16-ти масок, задействованных в шоу, именно Попкорн оказался самым сложным. Голова, по его ощущениям, весила не меньше 8 кг. При движении она все время заваливалась в разные стороны, и ему было непросто удержать равновесие. Внутри костюма был небольшой вентилятор, но это не спасло ситуацию, так, как ощущался очень сильный запах клея. У Шуры не получилось выступить так, как он хотел, потому, что у него скакало давление.

То, что жюри решили слить Попкорн в первом выпуске, артист считает своим личным невезением. Еще он подчеркнул тот факт, что Тимур Родригез просто не мог не узнать его под костюмом. Известный шоумен наизусть выучил пластику Шуры, что ошибиться просто не мог.

Источник: v-tatarstane.ru
Поделитесь: