Народный артист РФ Юрий Стоянов ушел из семьи много лет назад, но его дети до сих пор не общаются с отцом. Сейчас его сыновья работают на телевидении, но скрывают то, что их отец — известный актер и юморист Юрий Стоянов.

Дети Юрия Стоянова не простили отца за предательство
Изображение взято с: официальной страницы Юрия Стоянова в соцсети

Первая жена Юрия Стоянова Ольга Синельченко родила ему двух сыновей — Алексея и Николая. После знакомства артиста с Мариной Венской его семейная жизнь пошла под откос. Отношения Юрия Стоянова с редактором Венской развивались настолько стремительно, что его супруга вскоре узнала об измене. Актер не стал ничего отрицать и оправдываться, а сразу переехал к своей возлюбленной.

Юрий Стоянов общался с детьми до тех пор, пока был жив его отец. Дедушка часто встречался со своими внуками. Как оказалось, он был единственным, что связывало юмориста с детьми. После его смерти необходимость в общении отпала и отношениям с первой женой и детьми пришел конец.

Вскоре Ольга Синельченко вышла замуж. Алексей и Николай не простили отцу предательства и поэтому сейчас носят фамилию своего отчима. А на телевидении, где работают оба брата до сих пор многие не подозревают, что их настоящий отец — известный артист Юрий Стоянов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.