В одном из последних эфиров YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» музыкальный исполнитель Валерий Меладзе высказал, что он думает об известном журналисте Борисе Корчевникове. Певец считает его подлым человеком.

Меладзе считает Бориса Корчевникова опасным человеком
Изображение взято с: официального телеграм-канала Меладзе

По мнению Валерия Меладзе, российский журналист и телеведущий Борис Корчевников носит маску добряка, под которой прячется на самом деле подлая и опасная личность.

«Корчевников подлее. За его мягкой личиной скрывается желание как следует залезть под кожу»

— высказался Валерий Меладзе

Таких людей, как считает музыкальный исполнитель, нельзя допускать на телевидение, потому, что они оказывают негативное влияние на молодежь и разрушают психику подростков. В интервью Меладзе высказал, что, возможно, все речи Корчевникову «нашептывают в наушник», и возможно, он лишь высказывает вслух мнение своего директора или редактора. Но потом тут же опроверг это предположение, так как, по его словам, видно, что Корчевников с большим удовольствием смакует эти подробности.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.