Отец певицы Марины Девятовой Владимир Девятов женился на ровеснице дочери. Она так и не смогла принять этого факта.

Отец Марины Девятовой признался, что расстроил дочь женитьбой на её ровеснице
Изображение взято с: www.youtube.com/

Народный артист РФ Владимир Девятов побывал на телевизионном шоу «Секрет на миллион» и поведал историю своих отношений с дочерью. Он четырежды был женат. Марина Девятова тяжело переживала из-за того, что отец оставил её мачеху ради молодой девушки. Ирина была женой Девятова 13 лет. Когда они расстались, Марина Девятова приняла это близко к сердцу. За время совместной жизни она привязалась к мачехе, поэтому стала поддерживать её и обиделась на своего отца. Отношения с Ириной по нынешний день остались очень тёплыми. Отец Марины Девятовой выбрал Елену Горышкину. Она была знакома с его дочерью и даже дружила с ней. По профессии Елена была танцовщицей. Она танцевала в фолк-группе Девятова, собиралась замуж за своего парня, но бросила молодого человека ради артиста Девятова. Отец Марины Девятовой не скрывал от жены, что у него появилась другая женщина. «Сказать, что я была в шоке не сказать ничего», — отреагировала на ситуацию его дочь.

Сейчас 38-летняя Марина Девятова нашла в себе силы простить отца и его новую жену и мечтает собрать всех за одним столом. У неё уже часто в гостях собираются её мать и мачеха Ирина. Владимир Девятов сказал, что понимает чувства дочери. «Это нормальная реакция», — признал артист. Он также сказал, что делал попытки сблизить новую жену Лизу и дочь Марину, которая является её ровесницей. «Мы пару лет были в достаточно натянутых отношениях», — высказал сожаление народный артист Владимир Девятов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.