Россияне обратили внимание, что Владимир Жириновский временами проявлял пророческий дар. Олег Эдельштейн, внебрачный сын политика, объяснил умение отца предугадывать предстоящие события.

Внебрачный сын Жириновского объяснил умение отца предугадывать события
Изображение взято с: www.youtube.com/

Владимир Жириновский обращал на себя внимание общественности не только своеобразной манерой высказывать свои мысли и резкими комментариями по поводу происходящего. Временами политик очень точно предугадывал события, которые случались спустя какое-то время. Когда не стало лидера ЛДПР, о его даре пророка заговорили. Внебрачный сын Жириновского Олег Эдельштейн поделился своими мыслями по поводу предсказаний знаменитого отца. Во время телевизионной программы «Малахов» он заявил её ведущему, что не считает Владимира Вольфовича Жириновского пророком. По словам Эдельштейна, его отец обладал умением анализировать ситуацию и имел богатый опыт в политике. Именно глубокий анализ происходящих событий позволил политику объявить о грядущих серьёзных изменениях в мире. «Я бы хотел, чтобы 22-й год был годом мирным, — заявил Владимир Жириновский, — но я люблю правду, 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный». Эти слова лидер фракции ЛДПР произнёс в 2021 году в Государственной Думе.

У скончавшегося весной 2022 года от COVID-19 политика было при жизни и осталось после смерти множество поклонников. Они готовы Жириновского причислить к лику святых и уже собирают подписи под петицией. Слова неординарной личности о росте цен на газ на Западе и о мобилизации сбылись. Россияне хотят верить, что сбудется предсказание политика о том, что «Россия станет снова великой страной».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.