Певица Глюкоза, или Наталья Ионова, раскрыла тайну крепких отношений с Александром Чистяковым. После похода к психологу звезда заявила, что в семье должен быть третий человек.

Глюкоза назвала необходимым присутствие третьего человека для крепкого брака
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица Глюкоза 16 лет назад оформила официально свои отношения с Александром Чистяковым. За время совместной жизни у исполнительницы и бизнесмена, как и в любой другой семье, были счастливые моменты и временные трудности. Звезда призналась, что ей очень помогают в решении семейных проблем периодические посещения психолога. По словам Глюкозы, в отношениях необходимо присутствие третьего человека, который со стороны оценит брак и даст совет. Певица много раз посещала сеансы специалиста по психологии. Александр Чистяков тоже один раз побывал у эксперта. Его супруга волновалась, ожидая изменений в личной жизни после похода к психологу. Как призналась Глюкоза, всё закончилось хорошо, да её супруг и не нуждается в психологической помощи. «У супруга в этом плане всё хорошо», — сказала Наталья Ионова.

Певица рассказала, что очень благодарна психологу, потому что сразу ощутила эффект после сеансов. Теперь у них с Александром Чистяковым всё просто отлично. В семье знаменитости трое детей: сын мужа от прошлого брака и две дочери. Звезда не стала называть проблемы, с которыми обратилась к специалисту. Она отметила, что обычно в семье источник напряжения — женщины, поскольку у них есть необходимость переживать «какие-то эмоции», и они подначивают «мужиков на какие-то действия».

Источник: www.mk.ru
Поделитесь: