Советская и российская актриса Елена Кондулайнен два года назад неожиданно стала жертвой инсульта. Благодаря сильной воле и помощи родных она восстановилась, изменив полностью свою жизнь, и рассказала об этом в программе «Малахов».

Елена Кондулайнен рассказала, как после инсульта изменила свою жизнь
Изображение взято с: www.youtube.com/

В откровенном интервью ведущему телепрограммы «Малахов» Елена Кондулайнен рассказала, что два года назад неожиданно в гостях у знакомых повернула голову, чтобы увидеть человека за спиной, и больше не могла ни двигаться, ни говорить. Только благодаря её сильной воле и стремлению восстановиться, 65-летняя актриса вернулась к жизни. Три дня она провела в коме, пропала память и элементарные навыки. Сын носил её на руках, брат помогал во всём. Были наняты все возможные врачи, чтобы восстановить здоровье. Елене Кондулайнен понадобилось два года, чтобы выйти к публике и суметь рассказать о пережитом. Реабилитация знаменитости продолжается. Особенно удручало звезду то, что она, «секс-символ» советского кинематографа, потеряла былую привлекательность. У артистки, по её признанию, «вылез один глаз». Правая рука до сих пор плохо управляема, но Кондулайнен заставляет себя работать левой. Она переосмыслила всю свою жизнь.

Кондулайнен называет перенесённый инсульт знаком, после которого по-новому стала смотреть на мир. Молится каждое утро, просит у Бога прощения. Теперь у звезды другой режим, которого она строго придерживается. Подъём в 6 утра, отбой в 17. Реабилитационные упражнения и правильное питание. Елена Кондулайнен считает, что только дисциплина поможет ей полностью восстановиться.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.