Российская актриса Галина Безрук откровенно рассказала о том, какие сложности встречаются в актёрской работе. Артистка призналась, что практикует интервальное голодание.

Галина Безрук рассказала об актёрской работе и своих правилах питания
Изображение взято с: www.youtube.com/

По словам российской актрисы Галины Безрук, ей повезло в становлении профессионализма. Она призналась, что не является артисткой одной роли, так как актёрская жизнь предлагает ей всегда что-то новое, а знаменитость не отказывается от участия в экспериментах. Недавно впервые Безрук довелось вживаться в образ пьяной девушки. Она боялась неудачи, но, если верить словам других людей, «получилось неплохо», как призналась актриса. Разноплановые роли проверяют, насколько высокий уровень мастерства у артиста. Нужно уметь показать себя в разных жанрах, петь, танцевать. Всё это, по словам Галины Безрук, сложно. Она призналась, что ей нелегко запоминать тексты, после того как выучит слова и отработает съёмочный день, сразу забывает выученное. Это проблемы индивидуальные, а есть такие, которые касаются всех актёров. Как сказала актриса, из 100 проектов, которые планировали осуществить, 98 так и не стартовали из-за пандемии. Галина Безрук высоко ценит роль театра в сложные времена, когда людям необходимы позитивные эмоции и обмен энергией, «чтобы сохранить любовь и человечность».

Галина Безрук призналась, что следит за фигурой и по необходимости занимается интервальным голоданием. С детства она не приучилась обходиться без завтрака. Не всегда у актрисы получается соблюдать интервалы из-за напряжённого графика. Нет времени и сил также заниматься спортом, хотя раньше, как призналась знаменитость, она ходила в зал.

Источник: www.mk.ru
Поделитесь: