Американский актёр Сильвестр Сталлоне и его супруга Дженнифер Флавин после 25 лет брака поняли, что пора что-то менять, и решили развестись. Через месяц после того, как они подали документы на развод, звёзды передумали и отменили своё заявление.

Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин отозвали заявление о разводе
Изображение взято с: www.youtube.com/

После двух с половиной десятков лет совместной жизни американский актёр Сильвестр Сталлоне и его супруга модель Дженнифер Флавин неожиданно поссорились. По слухам, поводом для конфликта известной пары стал недавно приобретённый знаменитым режиссёром и сценаристом пёс. Ссора перешла в скандал, который натолкнул звёздную пару на мысль о полном отсутствии взаимопонимания и о разводе как о логичном финале неудавшихся 25-летних отношений. В августе 2022 года Дженнифер Флавин написала заявление в соответствующую инстанцию штата Флорида с просьбой развести её с голливудской звездой. Через месяц после этого события появилась информация об аннуляции заявления. Сталлоне и Флавин больше не желают расставаться, их всё устраивает в совместном браке.

Звёздную пару в октябре 2022 года не раз после громкой летней ссоры видели на публике. По словам очевидцев, 76-летний Сильвестр Сталлоне счастлив рядом со своей 54-летней супругой.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.