После того, как Виктория Бекхем света татуировку, посвященную футболисту Дэвиду Бэкхему, в СМИ распространились слухи об их разводе. Недавно в эфире шоу Today она дала комментарии по этому поводу.

Виктория Бэкхем объяснила, почему избавилась от татуировки с инициалами мужа
Изображение взято с: publicdomainpictures

Британская певица и модель объяснила, что с мужем у них все в порядке. Просто ей перестали нравиться татуировки до такой степени, что ее уже буквально от них тошнило. Виктория Бэкхем рассказала, что у ее мужа и их сыновей много красивых рисунков на теле. По сравнению с ними, ее тату выглядят не такими изящными и аккуратными.

В интервью бизнесвумен прокомментировала и слухи о разводе своего сына Бруклина Бэкхема с невесткой Николой Пельтц. Она уверяет, что ее сын счастлив, и для нее это является самым главным. На вопрос, чему молодая пара может научиться у родителей, Виктория Бэкхем ответила, что самое важное — это быть дружной семьей. В случае непростых ситуаций в семье она, как мать, всегда будет рядом с детьми, но позволит им сделать свой выбор, не ограничивая их самостоятельность.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.