Актриса театра и кино Валерия Ланская примет участие в новом сезоне «Ледникового периода», который стартует уже в эту субботу. О своих впечатлениях она написала на своей странице в соцсети.

Актриса Валерия Ланская опубликовала каминг-аут
Изображение взято с: commons.wikimedia

В публикации артистка выложила серию фотографий с проекта. В подписи она написала «Coming out!» Пост наполнен положительными эмоциями. Ланская обратилась к Илье Авербуху и всему руководству Первого канала со словами благодарности за приглашение. Она в восторге от того, что ей дали возможность вновь проявить свой талант на льду. Ланская сообщила подписчикам, что на этот раз ее партнером стал Роман Костомаров, и призвала поклонников голосовать за их пару.

Валерия Ланская очень много снимается в кино и успевает участвовать в различных телепроектах. Во втором сезоне «Ледникового периода» бывшая спортсменка ярко проявила себя, как фигуристка, выступая в паре с Алексеем Ягудиным. Талантливая артистка постоянно примеряет на себя разные амплуа и демонстрирует невероятные способности перевоплощения.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.