Актер Стас Садальский не первый год активно критикует Николая Цискаридзе. На этот раз он назвал артиста балета «капризной персоной» и упомянул о его грязных интригах.

Стас Садальский резко прошелся по творчеству Николая Цискаридзе
Изображение взято с: телеграмм -канала Садальского

В телеграмм-канале «Стас уполномочен заявить» появилась новая публикация, посвященная Николаю Цискаридзе. Садальский в резкой форме раскритиковал народного артиста. В первую очередь он обратил внимание на то, что Цискаридзе слишком часто стал мелькать в инфопространстве. Далее он дал небольшую справку. Рассказав вкратце о том, с чего начинал балетный танцовщик, и какую должность он сейчас занимает, актер упомянул, что на данный момент он метит на кресло директора Большого театра. Садальский не забыл упомянуть об увольнении танцора с главного театра страны. По словам Садальского, чтобы получить это место, Цискаридзе не гнушается грязных интриг. Что именно он подразумевает под словом «интриги», актер уточнять не стал.

Недавно в интервью Юлии Меньшовой Цискаридзе высказал свое мнение о Садальском. Он не понимает причины такого поведения актера и старается не поддаваться на его провокации.

Источник: teleprogramma.pro
Поделитесь: