Мирославу Карпович заменили в спектакле с участием Павла Прилучного
Изображение взято с: телеграм-канала Мирославы Карпович

Слухи о том, что Мирославу Карпович исключили из актерского состава спектакля «Косметика врага», появились еще в сентябре. В постановке принимает участие и Павел Прилучный.

Почти сразу после свадьбы Прилучного с Зепюр Брутян в актерском составе спектакля «Косметика врага» произошли изменения. Зрители заметили, что с афиш пропало имя Мирославы Карпович. Так, как в спектакле между главными героями много откровенных сцен, наблюдатели предположили, что Карпович заменили на другую актрису, потому что она когда-то была в отношениях с Павлом Прилучным. Сами актеры слухи о своем романе категорически отвергают, заявляя, что всегда были просто друзьями. Недавно на афишах появилось имя Екатерины Ивановой, которая снималась в фильме «Склифософский». Это значит, что в данной постановке произошла замена актрисы.

Поклонники предполагают, что это решение не окончательное. Ведь год назад главную роль в этом спектакле сыграла Агата Муцениеце. И именно ее потом заменили на Карпович. Зрители не исключают, что скоро это место займет нынешняя супруга Павла Прилучного, актриса Зепюр Брутян.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: