SHAMAN пообещал устроить сюрприз и снять клип новой песни
Изображение взято с: www.youtube.com/

Известный своими патриотическими песнями Ярослав Дронов снимает новый клип. SHAMAN поделился с поклонниками своими планами.

Патриот и певец Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, готов дальше продолжать свою патриотическую линию в новых музыкальных творениях. Он рассказал своим подписчикам, что вернулся из большого сольного тура по городам Сибири. SHAMAN планирует побывать с концертами в Минске и других городах Белоруси, а кроме того, исполнитель в ближайшее время посетит Сергиев Посад и Новомосковск. Приехав из тура, вокалист решил не тратить время на отдых и сразу же взялся за осуществление нового проекта. «Сегодня вечером снимаем видео», — написал он на своём телеграм-канале. Созданная Дроновым новая музыкальная композиция пока является сюрпризом для его поклонников. Однако подписчики высказали догадку, что это тоже будет патриотическая песня.

SHAMAN поделился с фанатами фотографией, на которой он снят на фоне Красной площади. Певец исполнил в Ялте гимн Российской Федерации и теперь собирается официально выпустить свою версию торжественной песни. Он готовится сделать на гимн собственную аранжировку. Песней, являющейся символом Российского государства, SHAMAN заканчивает каждое своё концертное выступление.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: