Кристина Орбакайте поделилась фотографией с сыном Дени
Изображение взято с: www.youtube.com/

Кристина Орбакайте не собирается уезжать из России навсегда. Она поделилась на своей странице в соцсетях фотографией с младшим сыном Дени, опровергнув домыслы о том, что он в армии.

Вокруг исполнительницы эстрадных песен и членов её семьи постоянно образуются всё новые слухи. Поклонники, основываясь на домыслах, теряются в догадках, где же на данный момент находится звезда и её дети. Судьба российской певицы Кристины Орбакайте сложилась так, что ей приходится регулярно оставлять Россию ради встречи с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией, которые живут в США. Артистка снова возвращается в страну для того, чтобы заработать здесь. Чтобы подтвердить своё присутствие в России, знаменитость публикует фотографии, на которых она запечатлена среди узнаваемых мест. К примеру, недавно дочь Пугачёвой поделилась снимком, который сделала в павильоне Мосфильма. Свежее фото Кристины Орбакайте с Дени, появившееся в Сети последним, должно доказать фанатам звезды, что её младший сын не исполняет свой воинский долг, как приписывали ему слухи, а находится со своей матерью в Москве.

Сын Руслана Байсарова, как и сын Владимира Преснякова, окружены домыслами, сквозь которые трудно пробиться обычным гражданам, желающим узнать правду. О Никите Преснякове говорят, что он улетел в США на третий день объявления мобилизации. А самой Кристине Орбакайте приписывают желание навсегда покинуть Родину. История этой семьи должна научить их поклонников не доверять слухам.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: