Александр Молочников сказал «goodbye» Варнаве и «hello» Софье Капковой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Режиссёр Александр Молочников расстался с Екатериной Варнавой, откровенно поделившись подробностями в интервью Юрию Дудю (признан Минюстом иноагентом в РФ). После разрыва с ней он вскоре встретил Софью Капкову, которая стала следующей избранницей знаменитости.

Александр Молочников, молодой российский режиссёр, не делал достоянием общественности свою личную жизнь, до какого-то момента. Оказавшись в США, он откровенно рассказал в интервью Юрию Дудю о своих отношениях с Екатериной Варнавой и о разрыве, которым они закончились. Молочников 2 года встречался с актрисой, прежде чем оформить отношения официально. Брак просуществовал недолго. По признанию режиссёра, пару держало вместе большое желание родить ребёнка. Неудача в этом плане расстроила Екатерину Варнаву. Родителями они так и не стали. Брак распался. Спустя непродолжительное время после расставание с Варнавой Александр Молочников был замечен в объятиях Софьи Капковой.

Встреча между Молочниковым и Капковой произошла в Нью-Йорке. Оба уехали из России, и это могло сблизить продюсера и режиссёра. Молочников, которому сейчас 30 лет, и 43-летняя Капкова встречаются. Неизвестно, насколько прочные те отношения, которые зародились у этой пары. К слову, слухи приписывают молодому режиссёру интерес к Насте Ивлеевой. Однако сама телеведущая смеётся над домыслами.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.