Супруга Валентина Юдашкина поделилась в Сети кадрами с семейной прогулки
Изображение взято с: страница в социальной сети

Супруга знаменитого модельера Валентина Юдашкина впервые за долгое время поделилась с подписчиками фото со своим мужем. Семейная пара решила выйти на прогулку, чтобы посетить ресторан в центре столицы.

Знаменитый модельер не радует поклонников частыми появлениями на публике. Это связано с тяжёлым заболеванием Валентина Юдашкина. Его супруга Марина Юдашкина сопровождает прославленного мужа в редких выходах в свет. Последнее фото, на котором запечатлён кутюрье, жена знаменитости выложила на своей странице зимой. Поклонники опасались, что состояние здоровья Юдашкина ухудшилось. Однако на днях их обрадовал свежий снимок, на котором Марина Юдашкина снята с супругом во время их прогулки по центру Москвы. Семейная пара отправилась в ресторан, чтобы поужинать. Под фотографией супруга знаменитости написала: «Огни большого города! Прогулка по Никитинской улице и романтический ужин в ресторане, очень вкусно!» Под постом Марины Юдашкиной подписчики написали, что модельер выглядит хорошо, и назвали супругов красивой парой. Фото понравилось Алике Смеховой, Игорю Николаеву и другим публичным людям.

Марина Юдашкина более трёх десятков лет назад стала женой известного модельера. Она поддерживает мужа в борьбе с онкологическим заболеванием шесть лет. Судя по фотографии на странице Юдашкиной в соцсетях, сейчас у всемирно известного кутюрье наступил период улучшения. Подписчики пожелали ему выздоровления.

Источник: novostivl.ru
Поделитесь: