Солнцев в ответ на слова Поплавской о Бузовой: «Ненавижу тех, кто ненавидит»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Блогер Рустам Солнцев решил высказать своё мнение о Яне Поплавской, которая не так давно раскритиковала Ольгу Бузову. Он считает, что оскорблять певицу у артистки не было причин и права.

Когда актриса Яна Поплавская высказала своё мнение о певице Ольге Бузовой, назвав её «отрыжкой поколения», блогер Рустам Солнцев не стал молчать. Экс-участник нашумевшего шоу «Дом-2» заявил, что не заметил особого таланта у исполнительницы, но тем не менее считает, что какая бы ни была у Бузовой степень таланта, оскорблять её у Поплавской нет права. Солнцев добавил, что от Яны Поплавской исходит злоба и ненависть, и это он наблюдает с недавних пор. По мнению блогера, знаменитые люди не должны себе это позволять. Яне Поплавской, как театральному педагогу, нужно направить своё внимание на совершенствование собственной воспитанности и своего образования. Рустам Солнцев признался, что не любит Яну Поплавскую, а её оскорбительные слова о поющей ведущей назвал «детским лепетом».

Со стороны 36-летней Ольги Бузовой не последовало реакции на слова известной по роли Красной Шапочки Яны Поплавской об отсутствии у неё образованности и о том, что она «отрыжка поколения». Поклонники уверены, что поющая ведущая слишком занята, чтобы замечать подобную критику.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.