Шахназаров о Пугачёвой: «Она просто убивала всю российскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову»
Изображение взято с: страница Михаила Шахназарова в соцсети

Михаил Шахназаров заявил, что Алла Пугачёва «убивала» российскую эстраду, не пуская на сцену талантливых артистов, среди которых были Ольга Кормухина и Жанна Агузарова. Такой информацией он поделился в рамках YouTube-шоу «Полный абзац».

Журналист и радиоведущий Михаил Шахназаров в одном из выпусков авторской передачи затронул тему пагубного влияния Аллы Пугачёвой на российский шоу-бизнес. Он не припомнит, когда Примадонна выступала на сцене в последний раз, за исключением «Рождественских встреч». При этом публицист отметил, что исполнительница хита «Миллион алых роз» не давала пробиться на сцену отечественного шоу-бизнеса другим артистам. Именно поэтому большинство сильных и талантливых вокалистов оставались в тени, среди которых были Жанна Агузарова и Ольга Кормухина.

страница Аллы Пугачёвой в соцсети

«Она просто убивала всю российскую эстраду, не пуская туда Кормухину и Агузарову. Зато была Варум», — заявил Шахназаров.

Напомним, что о негативном влиянии Аллы Пугачёвой на российский шоу-бизнес высказался не только Михаил Шахназаров. Кроме него эту ситуацию комментировали и другие знаменитости, которые в беседе с журналистами заявляли, что Примадонна, используя связи, перекрыла им путь на сцену.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: