Отар Кушанашвили рассказал на «Исповеди», как предал Леру Кудрявцеву
Изображение взято с: www.youtube.com/

Известный российский журналист Отар Кушанашвили побывал в качестве гостя на проекте «Исповедь» и в своём коротком монологе признался в одной истории из прошлого, которая способна шокировать кого угодно. Он предал Леру Кудрявцеву.

По словам журналиста Кушанашвили, в его прошлой жизни был период, когда он зарабатывал слежкой за Лерой Кудрявцевой. Бывший супруг знаменитой телеведущей обратился к Кушанашвили с просьбой следить за женой и докладывать подробности о её перемещениях и встречах. Это была сделка, и журналист получил тогда немалые деньги. Работа агента не нравилась Кушанашвили, но он не бросал её из-за денег. Журналист видел, что Кудрявцева появлялась на ТВ с плохо скрытыми синяками. Кушанашвили сделал вывод, что его отчёты были причиной избиений. И всё же продолжал докладывать о ней тому, кто поднимал на женщину руку. Мало того, скандальный журналист признался, что привирал, зная, что чем ярче распишет подробности ежедневной жизни Леры Кудрявцевой, тем больше денег ему заплатит заказчик. «Из-за меня он её бил, — посетовал Кушанашвили на проекте «Исповедь». — Есть ли страшнее предательство?»

Отар Кушанашвили откровенно рассказал, что из-за подлого поступка временами не хотел жить. Журналист исповедовался публике и при этом признал, что и сейчас был бы готов взяться за подобную работу.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: