Певица Шер продает свой особняк
Изображение взято с: commons.wikimedia

Американская певица Шер выставила на продажу свой шикарный дом в Малибу. 76-летняя артистка рассчитывает получить за него 85 млн долларов.

Огромный дом на Малибу с видом на Тихий океан занимает площадь более 1200 кв. м. Внутри него семь спальных комнат, хамам и тренажерный зал с бассейном и несколько санузлов. Есть даже театр и теннисный корт. В отдельном жилом помещении, где Шер хранила свои парики, установлена система климат-контроля. Во дворе установлен экзотический фонтан в мавританском стиле, есть также гостевой дом. Дом украшен в стилистике итальянской эпохи Возрождения.

Город Малибу, расположенный в штате Калифорния, славится своим приятным мягким климатом и обилием песчаных пляжей. Это место — одно из самых популярных у американской элиты. Жилье на тихоокеанском побережье может позволить себе не каждый. Известно, что в прошлом году один из роскошных особняков в Малибу был продан за 177 млн долларов. Покупателем стал капиталист и миллиардер Марк Андриссен.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.