Юлия Ковальчук показала, как отмечает 5-летие дочери
Изображение взято с: страница Ковальчук в соцсети

У Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова подрастает дочь Амелия, которой на днях исполнилось пять лет. Они нигде и никогда не показывали своего ребенка, так как решили отгородить дочку от ненужного внимания публики.

В честь дня рождения дочери Юлия Ковальчук опубликовала поздравительный пост на странице в соцсетях. И в этот раз подписчики не увидят, как выглядит ребенок знаменитых родителей. Бывшая солистка группы «Блестящие» показала лишь интерьер гостиной, красиво украшенной к празднику. Сервированный стол говорит о том, что в этот день ожидаются гости. А золотые шары на потолке и цифра «5» у застекленной стены дают понять, что сегодня в доме — пятилетняя именинница. Подарок надежно скрыт от посторонних глаз в большой розовой коробке, перевязанной праздничными ленточками.

В подписи под фотографией Юлия Ковальчук поздравила любимую дочурку и пожелала ей здоровья. В комментариях отметились и звездные друзья четы Чумаковых, и поклонники. Все присоединились к поздравлениям и пожелали малышке счастья.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.