София Ротару отказалась от заказов на миллионы из-за принципов
Изображение взято с: www.youtube.com/

По словам продюсера Софии Ротару Сергея Лаврова, знаменитая исполнительница отказывается выступать с концертами. У неё много заказов, звезда могла бы на них заработать миллионы, но её принципы не позволяют артистке петь для публики.

Последние полгода известная певица София Ротару перестала давать концерты как в Украине, так и в России. Её продюсер Лавров объяснил причину такого решения знаменитости. По его словам, Ротару теряет миллионы из-за своей принципиальности. Если певица приняла решение, то изменить его её никто не заставит. София Ротару могла бы получить за каждое своё выступление не меньше 100 тысяч евро. Певица назвала сегодняшнюю ситуацию «неподходящим временем» для выступлений. «Ты что не видишь, что происходит? Я сказала нет, не поеду», — так заявляет звезда своему директору на его уговоры согласиться на дорогие заказы.

Как известно, София Михайловна Ротару во времена Советского Союза считалась одной из первых артисток. По словам Сергея Лаврова, она делила «пальму первенства только с Пугачёвой». Поэтому даже принципиальный отказ артистки выступать в наши дни не может навредить её материальному благополучию. Она «отложила себе на безбедную старость», — уверен её директор.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.