SHAMAN признался, что видит дочь только по выходным
Изображение взято с: www.youtube.com/

SHAMAN, или Ярослав Дронов, популярность которого с каждым днём набирает оборотов, рассказал о подробностях своей личной жизни. Певец признался, что постоянно дарит подарки своей дочери, которую из-за развода с её матерью видит только по выходным.

Российский исполнитель Ярослав Дронов, более известный публике под именем SHAMAN, поведал подробности из своей личной жизни. Он сказал, что хотел бы видеть свою дочь гораздо чаще, но так как исполнитель развёлся с матерью девочки, знаменитость встречается редко со своим ребёнком. Дронов признался, что скучает по дочери и дарит ей подарки, стараясь угадать вкус девочки. Кроме того, для певца SHAMAN очень важен его внешний вид, так как от имиджа зависит впечатление, которое артист произведёт на публику. Поэтому Дронов с большой ответственностью относится к одежде и причёске. Дреды, как сказал знаменитый исполнитель, не доставляют ему много хлопот. Оригинальную причёску он доверяет специалистам, поэтому посещает салон красоты раз в месяц, чтобы «подплести дреды».

SHAMAN из тех мужчин, которые умеют и любят готовить. Поэтому Ярослава Дронова можно часто застать на кухне. Из-за напряжённого графика певцу иногда приходится пользоваться доставкой готовой еды. Из всех блюд, которые знаменитости доводилось пробовать или готовить, он предпочитает запечённое мясо.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.