Земфира изменила свой взгляд на Пугачёву и её творчество
Изображение взято с: www.youtube.com/

После концерта в Тель-Авиве 11 октября рок-певица Земфира, пригласившая в качестве почётного гостя Аллу Пугачёву, написала в Сети свои мысли по поводу Примадонны и её творчества. Взгляд рокерши на звезду эстрады за последнее время изменился.

Земфира выступила с концертом в Тель-Авиве в рамках своего запланированного осеннего тура. Среди посетивших выступление рок-вокалистки публичных личностей были её подруга актриса Рената Литвинова, журналистка Ксения Собчак и Алла Пугачёва, которую исполнительница пригласила в качестве почётного гостя. Когда зрелищное мероприятие подошло к концу, Земфира сфотографировалась с Примадонной и посвятила ей пост в Сети. Рок-звезда начала с того, что в её планы не входило что-либо писать до окончания тура. Однако Пугачёва, видимо, повлияла на певицу, и Земфира написала такие слова: «Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребёнок на сцене. А я хочу в ответ сказать, что вы крутая. Безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны». Рок-певица 14 лет назад давала интервью, в котором высказывала другие мысли о Пугачёвой.

Журналисту из «Огонька» Земфира в 2008 году сказала, что для неё Пугачёвой «не существует». Певица признала, что не слышала её живьём и не слушала в детстве пластинок с записью песен «Арлекино» или «Айсберг». По словам Земфиры, её никогда не трогали музыкальные композиции, которые исполняла Пугачёва. Вероятно, со времени интервью произошло много разных событий, и рок-звезда изменила свой взгляд на творчество Примадонны.

Источник: life.ru
Поделитесь: