Алла Пугачёва посетила концерт Земфиры и оценила выступление певицы
Изображение взято с: www.youtube.com/

Алла Пугачёва была приглашена певицей Земфирой на её концерт, состоявшийся в Тель-Авиве. Почётная гостья после выступления исполнительницы назвала её «ранимой, как ребёнок» и сфотографировалась с популярной вокалисткой.

Алла Пугачёва покинула Россию, чтобы остаться в Израиле. Певица Земфира прилетела в Тель-Авив в сопровождении своей подруги, актрисы Ренаты Литвиновой, чтобы дать концерт в рамках своего тура. Исполнительница хита «Прости меня, моя любовь» пригласила 73-летнюю Примадонну в качестве почётного гостя. Во время выступления рок-звезды Пугачёва, по словам очевидцев, шепталась с Ренатой Литвиновой. После концерта знаменитости сделали совместное фото. Алла Пугачёва поделилась снимком в Сети и сопроводила его комментарием: «Земфира! Личность! Талант! Она, как ребенок, ранима, но несгибаема. Браво».

Земфира тоже не удержалась от публикации, хотя редко делится в социальных сетях фотографиями и комментариями. Певица написала, что Примадонна «крутая, безусловная величина». По словам рок-исполнительницы, Пугачёва и она — «обе певицы нашей страны». Земфира за последние месяцы обогатила своё творчество новыми произведениями, в которых открыто заявила о своей позиции в отношении современных событий в мире.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.