Бывшая жена Пьера Нарцисса не хотела жить после его смерти
Изображение взято с: Страница Валерии Калачевой в соцсети

Валерия Калачева, бывшая жена Пьера Нарцисса пообщалась с корреспондентами одного из медиа-порталов. По ее словам, его смерть была для нее большим ударом, хотя их совместную жизнь нельзя назвать безоблачной.

В интервью бывшая супруга Пьера Нарцисса рассказала, что певец поднимал на нее руку, изменял и злоупотреблял алкоголем. Несмотря ни на что, они продолжили общаться и после развода, который состоялся через 15 лет совместной жизни. И его смерть она очень тяжело переживала. Первое время ей даже не хотелось жить. Она рассказала, что около двух недель просто лежала в кровати и наблюдала за движением солнца. Она не хотела никого видеть и не стремилась к общению.

По воспоминаниям Калачевой, Пьер Нарцисс начал ей сниться на второй день после смерти. Во снах он признавался ей в любви, благодарил за то, что она сдерживала его агрессию при жизни и уберегала от необдуманных поступков. В одном из таких снов бывший муж смог убедить ее в том, что она должна найти в себе силы и продолжать жить дальше. Она смогла выбраться из упаднического состояния и заняться творчеством. После смерти Пьера Нарцисса Валерия Калачева выпустила две песни, которые посвятила бывшему мужу.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.