Певица Алекса показала тело после родов
Изображение взято с: Телеграм-канал Алексы

В соцсетях российской и украинской певицы Алексы появился фотоколлаж. На нем она продемонстрировала, как поменялась ее фигура после родов в течение года.

На первом фото певица показала себя в коротком и открытом белом платье. Тогда, по ее словам, спустя месяц после родов, ее вес был 65 кг. На второй фотографии Алекса позирует в бикини и выглядит очень стройной и подтянутой. В подписи 33-летняя артистка пояснила, что такие перемены — это результат долгой и кропотливой работы над собой, чем она, несомненно, гордится.

Певица поделилась тем, как ей удалось за такой короткий срок вернуть себя в форму. Сразу после рождения ребенка она начала активно заниматься спортом. В своих блогах и личных аккаунтах певица Алекса пропагандирует здоровый образ жизни. Она выкладывает рекомендации по правильному питанию и видео своих тренировок. Некоторые подписчики считают, что ее тело потеряло женственные очертания, и советуют прекратить усиленные занятия. Но сама Алекса довольна тем, как она выглядит.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.