Павел Прилучный объяснил причину смены имиджа
Изображение взято с: Телеграм-канал Прилучного

Павел Прилучный опубликовал фото, на котором одет в джинсы, кроссовки и куртку в спортивном стиле. Этот образ тут же вызвал бурное обсуждение у фанатов актера.

Поклонники «Мажора» выразили недоумение по поводу того, что Прилучный одет, как подросток и предположили, что к новому образу приложила руку его молодая жена Зепюр Брутян. Но потом выяснилось, что причина столь кардинальной перемены в другом. В подписи под фото в своем телеграмм-аккаунте актер Павел Прилучный дал понять подписчикам, что в данный момент не только рекламирует бренд одежды, но и работает над новой ролью. И на фото он показал, как выглядит его персонаж.

Актер предложил фанатам додумать характер и манеры своего нового героя. Ведь он не имеет права разглашать информацию о съемках в новом проекте. До официального релиза для поклонников останется тайной название картины, имя и личность персонажа Павла Прилучного. Подписчики с удовольствием присоединились к обсуждению и пишут свои предположения. По их мнению, новый герой Павла Прилучного — сильный, дерзкий и уверенный в себе красавчик.

Источник: 7days.ru
Поделитесь: