Певица Слава высказалась по поводу слухов о разводе
Изображение взято с: телеграмм-канал певицы Славы

Недавно в сеть выплыла информация, что Слава развелась со своим богатым мужем. В программе «Скажи правду» на RU-тв певица прокомментировала внимание общественности к своей личной жизни.

В интернете написали, что, якобы, вмешательство пластического хирурга не помогло Славе удержать богатого мужа, и они расстались. Слава резко высказалась, что у нее нет мужа и он не богатый. Этим певица дала понять, что не намерена больше обсуждать эту тему. При этом пояснила, что Анатолий Данилицкий, который является отцом ее младшей дочери, официально ей не муж. В отношениях они состоят более 18 лет. Но то, что сейчас они не живут вместе, оказалось правдой. Бизнесмен переехал в другую квартиру.

В данный момент они живут порознь. Слава пояснила, что сначала ей мешал его жуткий храп. Потом они стали жить в разных комнатах, а теперь и в разных квартирах. Они общаются и видятся каждый день , пару такое положение вещей вполне устраивает. 42-летняя певица объяснила, что он взрослый человек и ему нужно иногда отдыхать.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: